rus   en

Мы ценим Вас!
Nos bene vobis!

+7 (495) 772-92-79
+7 (495) 920-53-82
+7 (495) 623-94-68

Обратная связь
  • Услуга:
  • ФИО:
  • Телефон:
  • E-mail:
  • Количество:
  • Гражданство:
  • Текст:

В 01.12.2012 стало обязательным изменение, вписанное в специальные акты законодательства РФ, про необходимость подтверждения знаний русского языка одним из документов указанных ниже. Изменение касается граждан, которые прибыли без процедуры получения рабочей визы, за разрешением на трудовую деятельность в области торговли, ЖКХ или бытового обслуживания.

  1.  Документ об образовании, которое соответствует гос. образцу и выдано учебным заведением на территории РФ с 01.09.1991
  2. Документ про получение образования, в другом государстве и который признается действительным на территории РФ, а также подтверждает прохождение курса по русскому языку.
  3. Сертификат который подтвердит прохождение необходимого тестирования по русскому языку в качестве иностранного.
  4. Документ который выдан учебным заведением государства бывшего в составе СССР по 01.09.1991.


Для граждан стран, где русский язык уже государственный или присутствует международный договор с РФ потверждения владения русским языком не нужно, для того чтобы получить рабочую визу. Выдается документ один раз без срока годности, и последующих обновлений.


В нашей компании вы можете получить услуги получения подобного Сертификата, подтверждающего прохождение тестирования по русскому языку,  который будет соответствовать государственному образцу. Прохождение тестирования будет осуществляться по договоренности в Образовательном центре или на Вашей территории специальной комиссией. На тестирование отводится 90 минут и его возможно провести в любой удобный для Вас день с 12.00 до 16.00 включая даже выходной день. Цена на услугу за одного человека составляет 4700 рублей.

close

Заказать сейчас